Nos spécialités de viandes fraîches.
4 résultats affichés
-
Fondue quattro (4 viandes en cube prêtes à cuire sur plateau ) veau -porc-boeuf-agneau -salade mixte et grenailles prix par personne
12.00€ -
La dinde de grand papa » farce maison (viande porc et veau ) fruits secs parfumée au secret maison avec la sauce maison au cognac par pers 350grs. En dessous de 8 pers nous vous proposons le poulet « coq fermier «label wallon. OPTION A PRÉCISER A LA COMMANDE : Cuisson gratuite Enlèvement le 24/12 à partir de 15h. prix par personne
7.00€ -
Plateau gourmet garni composé d’un choix de viandes à cuire .Mignon de porc-pavé de bœuf –petites saucisses-côtes agneau. et crudités mixtes mixte et grenailles cuite prix par personne
12.00€ -
Raclette sur plateau bois garni –fromage et charcuteries des alpages – petites grenailles précuites et salade mix crudités. (option + 2€ avec fromage spéciaux ) prix par personne
12.00€